Eis que a palavra
e uma outra palavra
se encontram
mas não se entendem.
 
Por um momento param
mudas em desencontro
sabendo que são plenas.

Depois de um curto tempo
vazias de si mesmas
celebram o desencanto.


nilzaazzi.blogspot.com.br