ASSIM A SOLIDÃO

O começo é um olhar perdido no nada.

Sem estar, nem ficar totalmente indiferente...

Já não sente a presença tão desejada.

Pois se outrora, era tudo eternamente

Hoje é surpreendentemente, avaliada.

A cada instante sinto a derrocada presente!

Onde andará aquele carinho de pele dourada,

Que era de emoção pura e eloqüente...

Que será feito daquela bela noite enluarada,

Com juras de amor e carinho permanente...

Fizeste sublime jura a uma alma enamorada;

Agora, redunda em um presente ausente,

Sem carinho, sem paixão, sem a boca ansiada.

Traz-me o alvorecer o gosto da lagrima quente,

Que foi na interminável noite insone, derramada...

Procuro com meu olhar o colibri, em sua revoada

A brincar com sua amada, a saltitar contente.

Mas volto a lembrar de teu corpo inerte, deitada...

Hoje o vejo com seu brilho, como estrela cadente

Riscando meu céu e levando-o como a pessoa amada...

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 25/05/2005
Código do texto: T19507