BOM DIA TRISTEZA!

Bom dia tristeza!

Foi-se a beleza,

Com toda a nobreza!

Fêz-se a proeza.

Boa tarde tristeza!

Assim por fineza,

Porém com firmeza,

No peito incerteza...

Boa noite tristeza!

Perdida a pureza

A constante dor e tibieza,

Por chorar de fraqueza,

Restou-me a tristeza...

Depois a franqueza,

A consolar a certeza,

De um amar com lhaneza.

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 25/05/2005
Código do texto: T19509