Take five

É também ao caír da noite

que o dia fala comigo,

entre a cerveja gelada

e um cigarro despropositado.

fala-se de coisas vulgares,

fecha-se as contas,

distrai-se a noite com pequenos pensamentos seculares.

No mundo que é meu nunca falta nada,

só o narcisismo ás vezes chateia,

mas que diabo é fim do dia

e no fim desta vindima do dia

ainda quero beber um copo,

descompôr um pouco a mente,

lembrar um amigo distante.

Mas tudo está perfeito no começo

da noite

A rapariga da frente sorri

na sua meigura dolente e inocente.

Poderia ser a luz que não encontrei no dia,

mas não me inquieto, o dia

ficou

para trás.

raspo o cigarro na mesa,

prendo-o incerto na boca

há mais umas garotas por aí ,no bar.

A conversa cai normal,

a noite segue insone,

toca Take five,

Brubeck reaje,

ainda bem...

eu não

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 16/07/2006
Código do texto: T195113