luar

no luar da rua perto de mim

há um caos

prestes a rebentar,

feito de quase nada,

como a lua, restos e espelhos de outras coisas,

que são dores maduras

da essência das pessoas que lutam

e labutam

no dia a dia.

como retrato de um homem cansado,

onde as rugas são rios,

prestes a transbordarem.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 16/07/2006
Código do texto: T195115