Suicídio

Uma janela,

Um leve impulso.

Pensamentos desconexos.

Familia, infância, medo.

Velocidade,

Impacto

Vermelho.

Tudo está em

Seu devido lugar agora.

H Costa
Enviado por H Costa em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1951664