Morre o Amor, Nasce a Desilusão

MORRE O AMOR, NASCE A DESILUSÃO

Era tão bom sentir-se apaixonado,

Por um momento acreditei ser possível,

É quando nasce a decepção,

Não quando nos vemos desprezados

Mas quando começamos a sonhar

Acreditando que o sonho é possível,

A felicidade parece tão perto,

Porém se torna intocável,

Porque simplesmente acordamos

antes que o sonho se realize,

Então o que está tão perto,

Encontra-se separado de nós

Por um abismo intransponível,

E no momento que nasceu o amor

Com ele veio a dor da desilusão,

Quando acordamos, bem, já é tarde.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 30/11/2009
Código do texto: T1951809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.