ESPÍRITO SANTO

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Desgosto não me matou nem me mata

Porque Deus me dá mais gostos!

Ele é a Fonte!!!...

O Espírito Santo é

Visitador

Consolador

Confortador

Renovador

Libertador

E quem tem Deus tem tudo.

De nossos Pais e Escola

Recebemos um mapa

Com informações: O MUNDO É ASSIM.

Cada um por sua vez

Verá que o mundo não é só assim!...

Ele tem curvas e abismos insuspeitáveis

Ele é mar onde no mapa é terra;

Uma hora, ele acolhe,

Outra hora, ele desterra...

Não existe um manual para a gente seguir

E dar tudo certo.

O que dá certo pra uns

Pode dar errado pra outros.

O mundo não é só assim assado...

O mundo precisa muito do Espírito Santo

E se invocá-lo, Ele vem!

Sim, o Espírito Santo vem!

Estou só dando notícias da Luz...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/07/2006
Código do texto: T195205