PÁGINAS AMARELAS

Do passado trago lágrimas.
No presente, enxuga-as.
No futuro, um brilho
do belo sorriso.
 
Tristes histórias ficaram
marcadas em páginas
amarelas dos livros
em versos soltos.
 
Na capa desenhada
sentimento de esperança...
(Graciela da Cunha)
25/09/09