Mrs. Anderson e sua tentativa falha de salvar o Monsenhor Lilavati

Deus lhe deu,

Bela jovem saxã

O dom da sedução

Abençoa-me com a culpa

Oh, maldita Inquisição!

Desta vez será um padre, seu nome Lilavati

Denunciado como bruxo

Um pecador entre fiéis

Adorador das trevas, das ninfas

E dos bordéis

Muitos corrompidos, ele desviou-os

Só a tortura o purificará

O herege e sua batina

Dr. Addams, em breve

O interrogará

Um homem

Nunca é o que

Realmente aparenta ser

Somente a verdade

Precisamos saber

O padre profano ficará na cela

Sob nossos cuidados insanos

Se comigo se deitares, poupá-lo-ei

Seja razoável, Mrs. Emma Anderson

Aceite o que lhe falei

O prazer da vitória

É a recompensa do mérito

Só o enforcamento o salvará

Mas, com suas habilidades de jovem fêmea

Poderei retirar-lhe a pena imputada

...

Fique em paz

Com sua dor, menina pudica

Caia de joelhos, chore

Implore o horror

Poderia ter-lhe salvo, perdeste a hora

Quem o protegeu da dor

Por toda a vida, jaz agora preterido

Suspenso em minha corda, combalido

Enxugue as lágrimas e ouça minhas instruções, menina:

Sem remorso, sem pudor ou escrúpulo

Leve seu corpo e enterre-o somente ao crepúsculo

*Baseado em: 'O caçador de bruxas', conto de Edgar Alan Poe

Marciano James
Enviado por Marciano James em 30/11/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1952691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.