MURALHAS

Tantas pedras encontradas

Nos vastos caminhos da vida.

Tantos tropeços dados

Por homens sem destino.

Longa vida.

Longos caminhos.

Pedra jogadas,

Em homens incrédulos.

Vidas sem rumo.

Rumos contorcidos.

Muralha de pedra

Nas fronteiras

Dos corações endurecidos.

Os sonhos serão dispersos,

Quando a gloria surgir

Diante das pedras erguidas

No monumento da liberdade.

Liberdade que se encontra

Naquele que um dia morreu

Na cruz pelos nossos pecados

JESUS.