Chumbo

Assisto o dia nascer
Nasce cinza o dia
Tons de chumbo e cris
Suspensos...
Disfarçam a amplidão

Pesa o chumbo no ar
Fatalmente é segunda-feira
Improrrogável a fúria
E o movimento
Cadenciam aborrecimento
Enfado do dia a dia

Saudade da nostalgia!

Ausência do que não veio
Carência do inominável
Coleção pessoal de flores do mal
Intransponíveis raridades

Sendo nua, a noite
Dedico culto aos seus mistérios
Estando vestido, o dia
Possui minha beleza reversa.