PROFUNDA ALEGRIA

PROFUNDA ALEGRIA

Ah, meu Deus, como eu queria

Que nunca se escondesse

Nas profundezas do meu ser

Toda alegria que existe em mim...

Mas esta não existiria

Sem que existisse também

Um pouco de tristeza...

Nisso minha certeza é grande

Pois se hoje eu durmo triste

Amanhã . eu sei, a alegria existe...

Minha doçura eu coloco em todas as linhas.

Porém,algumas falhas me passam, bem sei,

Escorregam pelas entrelinhas

E nem tudo que se cria é tudo o que pensei.

Como eu queria me ver perfeito...

Mas me faltam muitos passos

E aqui nem tudo é direito.

Um dia eu aprendi a andar com os pés

Agora aprendo a andar com a cabeça,

Procurando sempre achar um jeito,

Uma alternativa a cada momento...

E cada momento parece estreito

Parece curto demais para viver...

Eu sempre espero que algo aconteça,

Algo que complete o meu ser...

Eu seguirei por milhas e milhas,

Todas as trilhas que eu puder seguir.

Sempre tive a ousadia de estar onde não sabia

Para aprender a cada dia e prosseguir.

Pelo menos dentro de mim existe alegria.

Já não vejo os meus passos

Mas eu rodo meu compasso

E consigo traçar minhas idéias e poesia.

Nem no momento ocioso eu paro de criar

Minhas expectativas parecem abafadas

Porque parecem muitas e não são nem uma,

Mas minha esperança nada vai abafar.

Minha alegria, meu Deus,

Faz parte da minha poesia...

A inspiração que me dás

Constroem os versos meus.

Em ti, minha harmonia e paz.

Walterbrios/

quinta-feira, 31 de março de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 16/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T195303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.