Manhãs

Quero uma manhã de manjeronas

De terra cheirosa, e capim cidreira

Uma manhã assim, amanhecida

Vestida de brincadeira

Disseram que estas manhãs

São feitas de madrepérolas

Enfeitando serafins

Que bordam as aquarelas

Madrinha dos orquidários

De um elfo namorador

De olhares apaixonados

Que sempre mudam de cor

Que venha simplificada

Doce como sinfonia

Solta que nem risada

Do amor semeando alegria

Quero o dia ensaiando os teus passos

Rolinhas dançando valsa nos limoeiros