ORAÇÃO DA PROPINA

Senhor abençoe essa propina

Que acabamos de receber

Que o pagamento não seja filmado

Ou estaremos encrencados pra valer

Abençoe nosso irmão

Que um agrado vem nos fazer

E essa propina vem nos dar

Prometemos! Senhor

Fazer a fortuna dele triplicar

Porque senhor! Nossa propina

Não pode faltar

E que o povo senhor!

Que o povo, continue sego

Para que na próxima eleição

Possa em nós de novo votar

Amem!

Aleluia! Propina! Oh glória!

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 30/11/2009
Código do texto: T1953322