MEDO DOS MEDOS

Sinto medo de falar e ser taxado de anarquista

Medo de calar e ser acusado de omissão

Medo de sorrir e ser chamado de idiota

Medo de chorar e sofrer com a emoção

Medo de sair e não mais contar com a volta

Medo de chegar e não encontrar alguém

Medo de ficar e p'ra sempre ser sozinho

Medo de fugir e nunca mais ver ninguém

Medo de pensar e lembrar de algo passado

Medo de esquecer pensamentos do presente

Medo de prever incertezas do futuro

Medo de provar as culpas de um inocente

Medo de achar o mapa do egoísmo

Medo de perder o tesouro do amor

Medo de errar o caminho do sucesso

Medo de acertar a estrada do pavor

Medo de acender a fogueira da esperança

Medo de apagar a chama da tentação

Medo de viver a realidade às claras

Medo de morrer na eterna escuridão

(Esses eram os medos da adolescência)

josealdyr@gmail.com