ORAÇÃO DE MINHA MÃE

Bendito o ombro em que meu filho chore

Bendita a casa que o meu filho abriga

Bendito seja aquilo que ele implore

Seja bendito aquilo que consiga

Bendito seja quem lhe acalme o pranto

Bendito aquele que lhe faz sorrir

Bendita a alma que lhe entoe um canto

Quando tristeza ou dor ele sentir

Bendito o céu que está sobre o meu filho

Bendita a estrela que de lá reluz

Bendita a lua que em suave brilho

Faz com que ele lembre de Jesus

À minha saudosa mãe, Antônia Gonçalves, heroína que em meio a tantas dificuldades, conservou um semblante de serenidade e paz peculiar aos anjos, sem nunca curvar-se ao meu ceticismo.

josealdyr@gmail.com