EMBAIXADOR

EMBAIXADOR

AQUI ESTOU SENHOR

CONTEMPLANDO TUA BELEZA

SENTINDO O TEU DOCE AMOR

DERRAMADO LA NA CRUZ

NA ESPRESSÃO DE TUA DOR

NA CRUZ, MEU PECADO LEVOU,

LAVADOS PELO TEU SANGUE

A TUA GRAÇA ME ALCANÇOU

TEU ESPÍRITO ENVIOU A MIM

FEZ DE MIM EMBAIXADOR;

UM CONVITE FEZ AMIM DIZENDO:

SEGUE-ME E TE FAREI PESCADOR

DE HOMENS DO LAGO DO INFERNO

POIS SELADO COM O ESPÍRITO FOSTE

PARA ESSA OBRA COM O CONSOLADOR.

JARBAS M. POVOA

30-11-09

MARQS
Enviado por MARQS em 30/11/2009
Código do texto: T1953549