NEGATIVA

Alguém bateu à minha porta

_ alguém chegou!

O desejo de atender é demasiado,

eu nem sei se me contenho.

O que faço, meu Deus? Vou?

Talvez seja verdade,

pode ser a felicidade que chegou.

Mas se eu errar novamente

e tudo não passar

de uma noite de verão?

Outra vez...

A ansiedade me sufoca,

o medo me retrai...

Não, eu não vou!

Vou esquecer, vou pensar.

Quero me convencer

que é somente o vento

batendo na janela...

Giustina
Enviado por Giustina em 01/12/2009
Código do texto: T1953637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.