CODENOME

Porque me chamam poesia

Foi que nasci com amor

A quem meu sentimento feria

Eu presenteava uma flor

Eu acalento os feridos

Os homens já mutilados

Por isso chamam-me amor

Poesia sou chamado

Caminho levando amor

O perdão vou ensinando

O ódio os homens vão esquecendo

E poesia vão chamando

Na tristeza levo alegria

No desconforto o prazer

Pra o João levo Maria

E no meu mundo você

Levo a paz, a liberdade

A vida, a compreensão

Levo comigo amizade

E vou ensinando o refrão

Desejo que todos se amem

Que transmitam alegria

Eu já tenho a recompensa

Conhecem-me por poesia!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 16/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T195368