A dança

PULANDO NA PALMA DE MINHA MÃO

UMA IMAGEM TRANQUILA

QUE GIRA E SE ENFEITA

ACARICIA O PRÓPRIO ROSTO

DESLIZA COMO ESPUMA NO RIO

ENCHE O AR COM SUA FORÇA

E RI ,

COMO LOUCA

FADA LOUCA

MUSA LOUCA

AGITA-SE E DECOLA

REGRESSA E SE ENROLA

VIAJA NA IMENSIDÃO

NÃO SE DA CONTA

NÃO SE IMPORTA

DISTRIBUI SEU CHEIRO

E SEU BAILAR

EU ASSISTO

COMO LOUCO

HOMEN LOUCO

VIAJANTE LOUCO

SINCERO LOUCO

APAIXONADO

AO VER ELA DANÇAR

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 16/07/2006
Código do texto: T195409