PRANTO

PODE CHORAR

SINTO SEU PEITO RACHAR

SEUS OLHOS FECHAREM

SUAS MÃOS SUAREM

NÃO ESPERE NADA DO MUNDO

POIS ELE FERE E NÃO PEDE DESCULPAS

NUNCA ESQUEÇA DOS ABSURDOS

POIS AI ESTÃO

SEI QUE AS VERDADES MACHUCAM

MAS CURAM TAMBEM

MESMO QUE ELAS SURJAM

DE ONDE NADA VEM

POIS SE DEUS SABE A VERDADE

GUARDA MUITO BEM

SENTA E BEBE VINHO

NÃO CONTA PRA NINGUEM

ME ABRACE AGORA

VOU ESPERAR SEU SOLUÇO PASSAR

FICAREMOS HORAS NO SILENCIO

ESPERANDO A DOR PARAR

AMANHA SEGUIMOS EM FRENTE

TENTANDO DISSIMULAR

QUE ESTAMOS DOENTES

E LOUCOS PRA CHORAR

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 16/07/2006
Código do texto: T195416