VIVER E SER FELIZ

Quando apagam-se as luzes

E a escuridão toma conta

Vem o desespero do nada entender...

E nos perguntamos o “por quê” de tudo

Mas o Universo fica mudo...

E em sussurros com a brisa

Vem a acusação talvez: “é seu merecimento !”

E ecoa a pergunta muda: “ Por quê?”

Talvez por ter vivido até agora e não podido “viver”

Por não ter-se permitido ser feliz...

E na hora que parece não ter mais volta

Brota uma vontade urgente dentro da gente

Um grito deseperado de quem não desiste...

E num último esforço tentamos agarrar aquela faixa tenuê

De luz ... agarrar-se a ela com todas as forças que ainda restam

E gritar: “Eu quero viver!”

Prometo ser feliz!