Celebração do Adeus

Celebração do Adeus

Penso que o adeus não existe

E fato! Palavras ao vento,

Escritas, faladas ou contadas.

Dirigidas ao interessado

Tem retorno, discute-se.

Onde se volta ontem

De que hoje ofertamos

Sem medidas cobramos

Contudo por vezes nos revoltamos

Aquele Adeus deixou de ser

Aquilo que n ao queríamos dizer

Necessário se fez, alma lavada.

O Adeus mexeu

No intimo re-mexeu

E assim se perguntou

Se, contudo foi isto que gostaríamos de dizer.

Adeus!

Reflita

09/2004

Graça Cardoso
Enviado por Graça Cardoso em 16/07/2006
Código do texto: T195432