A pessoa certa

A pessoa certa...

Graça Cardoso

28.05.2006

É aquela que está a seu lado, e do seu lado,

Dá apoio na hora certa,

Aceita seus erros,

Vibra com seus acertos.

Carrega um bonde...só para te ver feliz!

Te enxerga com olhos da alma

Sorri para você,

Mesmo não tendo nada para falar!

A pessoa certa, entrega sua vida

Para partilhar com a sua.

Eu conheci a pessoa certa sem saber

sequer que ela a "certa"!

Graça Cardoso
Enviado por Graça Cardoso em 16/07/2006
Código do texto: T195433