*O que fazer, o que pensar? - Tânia Ailene*

O que fazer, o que pensar?

Tânia Ailene

Quando o mundo está no seu ombro

um peso imenso, uma dor dilacerante

um choro que grita o desespero.

Sinto esvair minhas forças,

o coração parecendo pedra implodida

partículas de veneno corroendo meu corpo

já não responde os sentidos.

A boca já calada no desejo

em dizer verdades...Para quem?

Migra ao meu ser um vazio

dormente, demente, angustiada

já não suporto essa agonia...

Esperei tanto da vida, fiz tudo por todos

esqueci de fazer o mais importante

deixar de querer e pensar pelos outros,

olhar dentro e pensar em mim...

Não sei como fazer, nem o que fazer...

Mas preciso socorrer-me

enquanto existir um fio de vida

ainda poderei... Será?

Vida, minha vida onde eu me perdi...

1/12/2009

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/12/2009
Código do texto: T1954615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.