VOCÊ

De repente chegou.

Sem pedir permissão se instalou.

Como uma brisa doce despertou

Luxuriosa sensação.

Provocando o tímido coração.

Sem embaraços a grande transformação:

Já não era doce, nem brisa,

Sequer tímido o coração;

Só, somente só, entregas.

E as loucuras de uma paixão.

Outra vez, de repente.

Você sem aviso se retirou.

Apagando àquela doce impressão.

Partiu com ímpetos de uma ventania,

Porém deixando mais atrevido o coração.

Neste momento Rindo-me à-toa

Sem mesmo eu saber o porquê.

No ar uma branda frescura trazendo

Recordações e nelas, muitas saudades, de você.

Novamente a agradável emoção excitando

O receoso coração, que um dia se atreveu.

Acostumando-se às eventualidades desse amor.

Ajustando-se às loucuras do prazer.