O Vento

O vento que leva tudo

por vezes, também, algo traz

o vento que, tudo é capaz

é bem capaz de nos deixar em calmaria

revoltos, somente de desejos

e anseios

por amores

Então sorria, e deixe o vento

embalar seus sonhos

pois do seu sono

cuido eu!

CesarO
Enviado por CesarO em 01/12/2009
Código do texto: T1954799