Se tentas ou foges...

Se foges ao longe de minha vida

Por que voltas, e não há fim essa partida?

Se inconsequente são atitudes tuas,

por que então me tomas ao delírio?

Se vai ao longe meu amor, atônito.

Por que não esquece, estupidez humana, que faço-te capaz de amar??

Se permite que o frio invada e tome tua casa,

por que em tua alma não posso penetrar?

Se fizesse então um pacto, um show, um mal...

Se cantasse para nós dois, um bem, um sol, um mal...

e nem assim tivesse valor a você...

Esqueço tua ignorância, parto a partir de agora.

Teimo em dizer não é a hora.

Faço-me infeliz ao ver-me ir embora...

Se tentas seguir...

tath 16/06/06

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/07/2006
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T195567
Classificação de conteúdo: seguro