Passar pela vida,
o simples tentando ver...
Pare, observe e o desfrute
ele está  sempre no caminhos,
basta apenas  perceber...
De repente,como uma surpresa 
entre tanta imensidão,
uma pedrinha, pequeninha,
que mostra uma tonalidade diversa,
nos chama atenção,ou uma florzinha bem singela,
vermelha,azul ou amarela...
Assim,pelas estradas da vida
o simples pode tantas alegrias nos trazer,
basta pouco, quase nada,
basta apenas saber ver...
 





Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 02/12/2009
Código do texto: T1956076
Classificação de conteúdo: seguro