Imerso no mar cotidiano

Reencontrar

os espaços

ocupados

ofuscados

pelo fog

do dia-a-dia.

Limitados

pelo rush

pelo fast-food

pelo money & cia.

O homem

não se move

com freios regulados

e o óleo em dia...

Navega

no caótico

na loucura

na poesia.

E sobrevive

quem diria!