Etéreo Candy Saad

Na paz desse azul infinito

Busco a cada momento renascer

Ouso voar ao espaço do uno

Como uma deusa em busca do amor

Viajo nas asas do vento

Num bailado sutil e harmonioso

Delicio-me nas cores do arco Iris

Com notas musicais soltas no ar

Sinto a doçura do universo a me banhar

Recarrego minhas energias

Lavo-me na fonte de águas vivas

Minh’alma bebe o etéreo vinho da alegria

Renascida, feliz, leve...

Sinto-me uma criança

No colo de Deus

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/12/2009
Código do texto: T1956360