Contradição

Contradição

=========ErdoBastos

Estás longe demais de mim

Embora eu não sinta assim

Estas aqui e agora

E ao mesmo tempo lá fora

Sempre no meu coração

Mas nunca ao alcance da mão

Nunca tive amor igual

Este é o primeiro virtual