Metamorfose Ambulante

Metamorfose Ambulante

===================ErdoBastos

É um caso especial.

Bem diferente de todas,

nada pra ela é igual

ao que é pras outras pessoas.

Tem sempre um versinho novo

pra acrescentar aos poemas.

Não acorda, sai do ovo,

Águia nova e novas penas!

Não volta, ressurge

cada vez que aparece.

Novos planos, novos truques,

jeito novo pra tudo conhece.

Estica a alma, elástica,

pra caber-lhe o que já não cabe.

É mesmo uma mulher fantástica!

Quem bem conhece, bem sabe.

Igual, nunca se apresenta,

está sempre um passo além.

Todo dia ainda inventa

um jeito novo de fazer neném.

ErdoBastos
Enviado por ErdoBastos em 17/07/2006
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T195640
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.