Dos teus medos


Não me assustam teus segredos, deles também faço parte.
Das tuas saudades participo, não me abalam por completo.
Das tuas insônias sou o breu e por isso me escondo em teus olhos.
Meus temores são por teus medos, que me afligem na agonia do inacessível.
Se teus braços, fortaleza, passam-me o ar de fraqueza,
ao chão se vão meus anseios, derrubando a minha valentia,
espalhando a fobia em mim.







Poesia On Line
02/12/2009

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1956496
Classificação de conteúdo: seguro