Sobre a Espera

Estou esperando por você

A pessoa que vai me amar

Que num segundo irá encantar

E num minuto fazer-se apaixonar

Agora vou saber te esperar

Sonhando ou escrevendo

Ouvindo música ou suspirando

Imaginando teus olhos e sorriso

Tenho me preparado para ti

Me esvaziado das mágoas apenas

Te procurando dentro de mim

Suas características e manias

Não precisa ter tudo que gosto

Só precisa me amar e proteger

Me colocando em teus braços

Assim ,apertadinho e carinhoso

As vezes no escuro da noite

Estendo as mãos e toco em você

Em representações de sombras refletidas

Que só existe ainda no mistério da alma.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 02/12/2009
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1956622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.