Vou sim, vou!

Vou cruzar meu olhar no teu

e meu corpo, feito toalha,

em cima do teu.

Cada gota de suor

embaraçada

grudando desejos

sequiosos de nós!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/12/2009
Código do texto: T1956828