Dizem

Dizem que meu caminhar é diferente

Que o meu olhar é sereno e a minha voz um canto

Dizem que eu mudei e me mudei para outros ares

Dizem que aonde passam o tropico de cancer o vento sopra frio e quando lá no sítio pequeno e esquecido chove as folhas nascem sorrindo.

Dizem que chorar muitas vezes é ser fraco

e que sorrir atoa é doidisse que amar demais é loucura e que esperar demais o tempo incerto das coisas é desventura

Dizem que arriscar é o risco que corremos em desabar -nos pelos obstaculos e que encarar a sorte na demagogia da vida é de fato coragem.

Dizem que querer demais é ser egoísta e pensar tão pouco é persimista

Dizem que o HOMEM pode ir além do que imagina

Dizem que a vida é temporaria e que a morte jamais o fim

Dizem até que o mundo acaba mas não acaba NÂO

as cores as vezes ficam mortas e as flores muitas vezes tem espinhos

Dizem que os rios vão de encontro com as águas salgadas e que os peixes fazem moradas luxuosas bem lá nas profundezas desse mar

Que é bonito ver passar a passarada a cantar ao cair da tarde o sol a brilhar.

Dizem que tudo isso é divino

E que o amor é fiel

Dizem tantas coisas e muitas vezes não dizem nada

Dizem que somos movidos pela emoção

e que estamos em constante descobertas

cobrimos o mundo com a mão de certo porque não é tão grande assim

Queremos viver tudo ao mesmo tempo

Queremos ter a resposta certa

Queremos ser certos,sempre ter razão

Ser o primeiro da fila

ser o melhor da turma.

Dizem ainda que há humildade e que os sonhos são reais

Dizem que enquanto dormimos morremos para vida e quando acordamos vivemos o real.

Dizem que a gente só ama uma vez, verdadeiramente não acredito

nisso.

Dizem que quando amamos falamos baixinho

e o nosso olhar é brilhante o nosso semblante irradia

é que o amor constrói e o ódio distrói.

Dizem enfim

Que a vida é um puro mistério.

E nisso eu ACREDITO

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 02/12/2009
Código do texto: T1956946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.