OS PERIGOS DO MUNDO ENCANTADO

Fada Azul, estou trisitnho consigo,

pois estou no seu mundo encantado

e até agora você não está comigo

para eu me sentir bem resguardado.

Dizem que onde tem fadas há bruxa...

Vá que apareça uma bem malvada

e me transforme numa pequena garrucha

velha e completamente enferrujada;

Ou então um enorme e terrível ogro

force bem a barra para ser o meu sogro,

Porque a minha vida só será poupada

Se eu me casar com a sua horrenda filha encalhada.

Vá que apareça um pássaro em pena e osso

Lamba o bico ao me ver, considerando-me seu almoço;

Ou então apareça alguém correndo bem desembestado

E pise em mim, deixando-me pastosamente esmagado

Fada Azul, considero-a minha grande amiga

Apareça já porque estou perdendo a paciência

O medo se apossa de mim trazendo-me uma forte dor de barriga

E aí não quero ser responsabilizado pela fétida consequência.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1957253