Quero ser...
Trevo de quatro folhas...
Patinha de coelho...
Ferradura na porta...
Desvio diante da escada...

Quero ser...
Pé direito que toca o chão...
Madeira presente ao sinal de três toques...
Desvirar do chinelo...
Pluma que sustenta o espelho...

Quero ser...
Mas se não conseguir,
Deixe-me apresentar como seu Amuleto...
Talvez não lhe traga toda a sorte que você busca...
Mas tentaríamos a sorte juntos
de nos tornarmos grandes Amigos!
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 17/07/2006
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T195728
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.