Star Wars

Há segredos

Que só podem

Ser confessados

Na linha

C R U

Z

A D A

Do olhar....

Apesar do céu

Acobertar

As invasões diárias

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 25/05/2005
Código do texto: T19576