ROSAS DO CORAÇÃO

Com muito sentimento,
rosas do meu pensamento
são enfeitadas com a beleza
e um perfeito colorido
das rosas da natureza.
 
No fim tudo se resume  
num poema entretido
de amor, que é o fino
perfume das rosas do coração.
(Graciela da Cunha)
18/10/09