CHUVAS DE VERÃO...PAIXÕES...

O calor é tanto...

De repente

densas nuvens

invadem o céu

Prenúncio de tempestade...

Ventos...ráios...trovões...

e ela chega intensa

de forma inesperada...

Assim

são as chuvas de verão...

assim

são as paixões...