A LUA EM MINHA FRONTE

O tempo tem presas

Mas eu caio na real

Cansam surpresas

E armadilhas do mal

A lua olha a terra

Ela é acolhedora

Bela e sem guerra

Eu bato palmas

Pra espantar os medos

Meus e das almas,

O escarne dos segredos

Passei pela rotina

Pelo sonho sem fim

Rondando a esquina

Sempre atrás de mim

Muito aconteceu

Continuo o passeio,

Mas hoje escureceu

Ainda não choveu

Vejo o mar da ponte

A música em meu íntimo

E a lua em minha fronte

Nós dois somos o ritmo

Eu respiro a noite e o mar

Inspiro o sonho e a dança

Eu estendo as mãos para o ar

Eu ainda tenho esperança.

SSABA 30/9/2009

Inspirado no poema: Dança ao Luar

De Almir Capthor

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 03/12/2009
Código do texto: T1957985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.