Pronto

Não quero e nem justifico

Pois não sei em qual caderno

Nem tão pouco em qual pinico

Inventaram um tal eterno,

Mais na vida eu não hiberno

E sem prova não justifico

Minha vida, a vida dedico,

Pois não quero ser eterno

Nem no céu como um nanico

Ou um gigante no inferno