LOMBARDI LOCUTOR

LOMBARDI LOCUTOR

MOR

Era uma voz somente

Que soava na televisão.

No domingo dominante

No chamado do patrão.

Em vinte anos incessantes

Da rica publicidade.

Que cativava os amantes

De nova realidade.

De tamanha simplicidade

Sua voz sempre cativava.

Despertava curiosidade

Imagem nem necessitava.

Agora em outra dimensão

Deixou só a saudade.

De sua mais bela locução

Partiu para a eternidade.

São José/SC, 3 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/12/2009
Código do texto: T1958078