ARQUITETURA DAS VOGAIS

ARQUITETURA DAS VOGAIS

MOR

Nesta bela arquitetura

Da ciência do escrever.

Rompe se a estrutura

De quem logo vai ler.

Na urdidura da vida

Esquecer uma vogal.

Logo naquele poema

Seria morte fatal.

Neste mundo tudo é possível

Basta ter bom cabedal.

Nada mesmo é impossível

Detonar a poesia fatal.

Tente logo escrever

Com toda a ironia.

E logo a beleza ver

Numa bela poesia.

Nem a casa vai cair

Nem será mesmo fatal.

Na poesia não reunir

Apenas uma vogal.

São José/SC, 1 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/12/2009
Código do texto: T1958087