TUDO NA VIDA MUDA

TUDO NA VIDA MUDA

MOR

Logo esta feiticeira

Voando naquela vassoura.

Cruza todas as barreiras

Nem lembra, mas no motor.

Só sai de madrugada

Em toda a velocidade.

Nem pensa mais na estrada

Com pouca visibilidade.

Instrutora e locutora

Na critica social.

Sendo logo produtora

No seu manancial.

São José/SC, 1 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/12/2009
Código do texto: T1958088