A casa que tomo adiante...

A casa que tomo adiante

Nesta praia em declive

Traz a ti para perto

Vire-se por lá e adentre

Tenha a emoção na pele

Pois tomo-te também

Por todos os poros

Até o folego perder-se

Não te darei descanso

Enquanto não alcançar os maiores gozos

Todos os que não teve no último ano

Te deixarei tão lânguida

Extenuada ao extremo

Mas te levarei lá adiante

Para te banhar em águas calmas

Tomar dos mais doces vinhos

E ter os frutos para te fartar

E ao aliviar tua fome e sede

Arrebatarei de novo teu corpo

Teus seios, tua carne entumecida

Com os mais finos beijos

Para que tuas ardências te suplantem

Obliterando tua solidão

A casa na praia está lá

Nesta minha solitária Ilha

Venha, entrega-me teus beijos

Que de teu corpo, alma e desejos

Em tudo saciarei!

Na noite que sonhas, esta nau passa para recolher teus desejos!

Peixão89

Para que tanto se fale, Fafa em "Entrega Total".

(até poderia ter o título de "Na Casa da Praia!")

Peixão
Enviado por Peixão em 25/05/2005
Reeditado em 25/05/2005
Código do texto: T19584
Classificação de conteúdo: seguro