ESPLENDOR DA POESIA

Com o som da harpa,

Com a poesia da flauta;

Mil canções foram entoadas

Ao nascer de uma nova melodia.

As melodias entrelaçam

No sabor da felicidade;

Conduzindo os poetas

Para os sonhos de adolescência.

No esplendor das mil canções;

A enamorada da poesia,

Exalta o amor implorando

A volta do bem amado.

Explode em versos

As declarações do poeta

Amante da poesia,

Desvendando o amor sem fim.